/Termine
Termine 2021-04-03T16:55:33+02:00

ⓘ Großveranstaltungen in Zeiten von Corona

Um eine Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern, sind Großveranstaltungen bis auf Weiteres untersagt. Davon sind auch viele Nürnberger Veranstaltungen betroffen.

Sprechstunden des Bürgervereins 2021

Wegen der derzeitigen Hygiene-Vorschriften wird der Termin und der Ort noch bekannt gegeben.

Treffen des Bürgervereins

Gartenhaus im Barockgarten

Johannisstraße 13, D-90419 Nürnberg
Eröffnung des Gartenjahrs 2021
wurde wegen der Hygiene-Vorschriften zur Corona Pandemie leider abgesagt.

Die Stadt(ver)­führungen® 2021
17. bis 19. September | in Nürnberg & Fürth
Motto: Wegweiser (weitere Informationen)

Mitgliederversammlung 2021

Termin und Ort werden noch bekannt gegeben. Es stehen auch Wahlen an.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zur Mitgliederversammlung zu kommen!

Kirchweih in St. Johannis 2021

Planung vom Süddeutschen Verband reisender Handelsleute und Schausteller e.V.

Die Stadt Nürnberg plant immer noch die Nürnberger Kirchweihen im Jahr 2021. Dies kann man auf dem Stadtportal der Stadt Nürnberg nachlesen.

Der Vorstand vom Bürgerverein wird sich mit eigenem Programm daran beteiligen, wenn dies die gesetzlichen Grundlagen zum Infektionsschutz zulassen.

Es gibt derzeit aber keinen Trend, dass es möglich ist, eine Kirchweih in St. Johannis zu veranstalten. Der Bürgerverein Johannis hat auch in seinen Sitzungen immer einstimmig beschlossen, dass wir die strengen Infektionsregeln kaum einhalten könnten.